Bitte nicht verwechseln!
Wer im Schwimmbad im leeren Becken,
den Boden befreit von Schmutzflecken,
der wird sich zwischendurch mal strecken.
Das ist dann während der Ausübung
ein klares Zeichen von Ermüdung
-
und keine Beckenbodenübung.
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren