Bitte ganz leise lesen … (für Mäuseliebhaber)
Ein Gedicht von
Josef Amon
Maus Maus Maus Maus Maus
Maus Maus Maus Maus Maus
Maus Maus Maus Maus Maus
Maus Maus Maus Maus Maus
Maus Maus Maus Maus Loch
… sonst sind sie verschwunden!
Das könnte Sie auch interessieren