Bitte..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Bitte..
Bitte was schwebt dir so vor..
Vor?"
Nichts,
nichts - ich eile durch das Blumenfloor..
Blumen,
Blumen - sie sind mit es das Beste..
Das Beste!"
Ich,
ich - eile vor..
Vor!"
Im Blumenladen..
Copyright
gez. : Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren