"Bitte"
Ein Gedicht von
Hans Gagsteiger
";Bitte";
- ein kleines Wort, vernehmbar kaum,
erfüllt so manchen schönen Traum.
Verwehender Klang
wirkt nach noch lang,
ist kostbar wie ein edler Schatz
und schafft für manches Wunder Platz.
Das könnte Sie auch interessieren