Biste endlich"satt", ich bin schon "glatt"
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Huiheisassa, oh ist das schön!
"Tanzt Du mit mir?" Nee Du, hab Haarausfall!"
"Wieder typisch Männer, Ausreden überall!"
"Nein, keine Widerrede, jetzt wird getanzt!"
"Hui", siehste woll, wusst doch Du kannst!"
"Na, davon hab ich ja auch nichts gesagt!"
"Mein ja nur, oh Gott, oh guck mal, man!"
"Was hast`n wieder?" Naja, zuviel gewagt!"
"Guck hier, mein Kopf, is Keins mehr dran!"
Das könnte Sie auch interessieren