Bis in alle Ewigkeit

Ein Gedicht von Jan Jendrejewski
In deinen Armen will ich liegen
Und mich an deine Brüste schmiegen.
Deine Hände fest umfassen
Und dich nicht mehr gehen lassen.
Meine Wange ruht an deinem Gesicht.
Deine Augen leuchten im Kerzenlicht.
Ich träume, ich würde dich überall küssen
Und dass wir uns niemals wieder trennen müssen.
Ich wünschte, dieser Moment würde niemals enden.
Und angsterfüllt greife ich fest nach deinen Händen.
Deine Liebe tröstet gebrochene Herzen
Und befreit vor jedem Kummer und vor Schmerzen.
Oh Gott, bitte lasse mich deinen Engel niemals verlieren.
Ich wäre auch bereit, mein eigenes Leben zu riskieren.
Denn ohne sie hört mein Herz auf zu schlagen.
Ihren Verlust würde ich nicht ertragen.
Oh Gott, lasse in dein Paradies sie und mich
Hinein und für immer leben, ich bitte dich.
Du würdest uns damit zu deinen glücklichsten Kindern machen
Und könntest so über uns bis in alle Ewigkeit wachen.

Informationen zum Gedicht: Bis in alle Ewigkeit

63 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jan Jendrejewski) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige