Bin müde
Die Augen trübe,
vom langen Leben so müde.
Es wäre Gottes Güte,
mir Erlösung zu schenken.
Mein irdisches Dasein wäre vorbei,
ich wäre frei.
Müsste mich nicht quälen, nie mehr denken,
der Herrgott wird im Jenseits alles lenken.
Das könnte Sie auch interessieren