Bin allein
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Meine Tränen sich wieder in den Träumen wieder finden
Dort ist unsere vergangene Liebe und Zeit
Etwas was für immer verbleiben wird
Es ist ein guter Trost und Zufluchtsort
Kein weiteres Wort
Bricht bzw. zerbricht den Augenblick der Stille
Kein mutwilliger Wille
Einfach nur ein kleines Flüstern oder gar Flügelschlag eines Schmetterlings
Wohl wahrlich verliebt
Verloren am Duft einer Rose
So fühle ich denk' ich deine Nähe
Während deine Seele mit mir spricht
Ja neuen Mut zuspricht
Copyright.: K.J
Das könnte Sie auch interessieren