Bilder im Kopf
Neulich am See - FKK,
feuchte Haut und nasses Haar.
Glitzernde Tropfenperlen,
auf Wassernixen und -kerlen.
Kein Stoff - welch' prickelnd' Wonne,
überall wärmt die Sonne.
Allesumspielende Luft,
verbreitet Sonnenmilchduft.
Splitternackt stand ich vor dir,
wie Gott mich schuf - verformt von Bier.
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren