Bild

Ein Gedicht von Entenbrot
Kleine momente
Sind die sterne im
Finstren nachthimmel meines lebens
Immer mehr fragmente sammel ich
Zu kleben das bild meines strebens

Ein bild von glück und schönheit
Von liebe bis in die ewigkeit
Ein bild von funkelnden kinderaugen
Von sternen die im flug zerstauben

Informationen zum Gedicht: Bild

22 mal gelesen
-
08.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige