Bezahlte Nähe...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Hallo du komm doch rein.
Er geht schüchtern mit hinein.
Gibt ihm was mit viel Stil.
Für die Nähe zahlt er viel.
Fühlt sich wohl wieder mal.
Ist die Dame seiner Wahl.
.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren