Bewusstsein

Ein Gedicht von Udo Brückmann
Durchbreche all die Schranken
Von Höhe, Länge, Breite
Kreiere nur Gedanken
Zur Reflexion der Weite

Es ist bereits entschieden
Bewohnt sind die Planeten
Um dich in dir zu lieben
Braucht es Eigen-Kraft-Raketen

Du musst nichts tun
Du bist nicht ICH
Dein Geist muss ruhen
Und übt verzicht

Aus Herzen rufen Stimmen
Gehört im ganzen All
Hologramme singen Hymnen
In tausendfachem Widerhall

Informationen zum Gedicht: Bewusstsein

95 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Udo Brückmann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige