Bewusstsein
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
In Formen eingegossen,
In Körper eingeflossen,
Schaut es durch der Augen Tor,
Und jedes Ding aus ihm hervor.
Aus Formen ausgegossen,
Aus Körpern ausgeflossen,
Neu ins Ungeborene hinein
Und das Manifest beginnt zu sein.
Das könnte Sie auch interessieren