Bewußtsein
Heinrich Baumgarten
Bewußtsein
Niemand weiß, was du bist,
aber jeder behauptet, dich zu besitzen.
Du beherrschst die Welt
aus all der blinden Sicht
derer, die dich vereinnahmen.
Man mißtraut dir,
da du dich nicht preisgibst.
Dennoch bist du hoch im Kurs.
Wie machst du das?
Das könnte Sie auch interessieren