Bewusstheit
Ein Gedicht von
Birgitta Zörner
Den Lebensweg gehen in Bewusstheit
Immer wieder sprudelnder Lebendigkeit
Getanzt mit innerer Rosenschönheit
Zusammen mit anderen in Gemeinsamkeit
Gestaltet in bewusster Einfachheit
So erlebe ich Wahrheit
(Birgitta Zörner, 2014)
Das könnte Sie auch interessieren