Bewusst Sein
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Bewusst Sein
Nicht das Bewusstsein
Sondern bewusst Sein
Sein im Hier und Jetzt
Fühlen, spüren, wahrnehen
Die Verbundenheit mit der Erde
Unter den Füßen spüren
Jede Faser der Fußsohle
Nimmt dies ganz bewusst wahr
Ich empfinde mich ganz intensiv
Spüre das bewusste Sein
So wie ich bin
Als ein Wesen der Natur
© Ingelore Jung
5. September 2020
Das könnte Sie auch interessieren