Bewusst - SEIN
Lege Wert auf die Verbindung
mit der schöpferischen Kraft.
Visionen leiten die Empfindung
Bewusst-Sein intensiviert sich sacht.
Es heilt die Kraft, die das Leben bewegt
so kann die Seele regenerieren
mit frischem Schwung sich Tatkraft regt
ich kann die Welt neu definieren.
text u foto @gabriele 5.april 2013
Das könnte Sie auch interessieren