Beweggrund

Ein Gedicht von Käti Micka
*****
Beweggrund

In allen Räumen
spürt man Behaglichkeit
Frieden macht seine Flügel breit
Die Sonne zwinkert durch die Scheiben
Ich genieße das Schweigen
Ein Hauch von Poesie
beflügelt meine Fantasie
Ich nehme ein leeres Blatt Papier
schreibe auf bis alles ist gesagt
Gottlob es gibt
keinen einzigen Grund
dass man klagt

© Käte Micka

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Beweggrund

29 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige