Besuch vom Sandmann

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ein Kätzchen in Kissen versinkt,
die Äuglein fallen ihm fast zu,
es ist müde, der Sandmann winkt,
streut Sand in Augen zur Nachtruh.

Das Kätzchen fällt in tiefen Schlaf,
wandelt sich im Traum zum Engel
und reitet auf 'nem Wolkenschaf,
das Kätzchen - welch süßer Bengel!

Informationen zum Gedicht: Besuch vom Sandmann

21 mal gelesen
02.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige