Bestandesaufnahme
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Der Schnee
Kommt und kommt
Nicht
Meine Frau
Kommt und kommt
Nicht
Die Sonne
Kommt und kommt
Nicht
Ich
Komme und komme
Nicht
Dieser Tag
Kommt und kommt
Nicht
Auch dieses Gedicht
Kommt und kommt
Nicht
© René Oberholzer, 2008
Das könnte Sie auch interessieren