Beständigkeit
Ein Gedicht von
Mary Ryan
Gefühle halten ein Leben
Davon hab' ich mich überzeugt
Du kannst ihnen nicht entschweben
Haben dich ungewollt gebeugt
Du kannst sie einfach verdrängen
Doch vergessen, kannst du sie nicht
Bist in der Gefühle Fängen
Wenn ich erneut in deiner Sicht
Intensität kann sich wandeln
Aber der Grundton, der besteht
Kann sich um Jahre handeln
Ist einzig die Zeit, die vergeht
In den Augen lies die Wahrheit
Sei nur furchtlos, wenn du dann schaust
Gefühle in voller Klarheit
Dass du mich immer noch aufbauschst
Das könnte Sie auch interessieren