Besprechung
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Zwischen zwei Weisen gibt es Dialog,
Ein Gesprach von zwei Zwillinge doch ,
Mit selbste Schatten ein hart Duell,
Die Atempause vor dem Kampf.
...
Диалог двух мудрецов,
Совещание близнецов,
С тенью бой,переговоры,
Передышка перед боем.
Das könnte Sie auch interessieren