Mir ist egal...

Ein Gedicht von Isaew Magomed
Всего достаточно,порой в избытке
Лишь разум в дефиците( так всегда)
...
На досуге размышляй,
Ну а действуя дерзай.
...
Мнк дела нет до Ваших снов,
Мне явь расскажет о Вас всё.
Mir ist egal die Träume von Ihre,
Die Wirklichkeit erzählt mir alles über Sie.
...
Пусть ради выгоды творят добро,
Чем зло творить ради неё.
..
Борьба только с последствиями это бег по кругу. Bloß gegen die Folgen anzukämpfen bedutet sich in Kreis zu drehen.
...
Не разменивайся по мелочам,ибо на кону вечность.
...
Мы желаем нашим врагам выздоровления ,они же нам наоборот.
Wir wunschen unseren Feunden Gesundheit bekommen,aber sie uns das Gegenteil.
...
Расчехли рояль ,родная!
Пыль смахну с пандура я.

Informationen zum Gedicht: Mir ist egal...

18 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Isaew Magomed) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige