Besondere Gattung Mensch

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es gibt liebreizende Menschen,
die den einmaligen Charme besitzen,
diese besondere Gattung Mensch,
nennt man auch "Giftspritzen".

Ihre Augen blitzen,
wenn sie ihr Gift verspritzen.
Wohlwollende Argumente an ihnen abblitzen,
sie sind cool, kommen nicht ins schwitzen.

Beim bespitzeln, ihre Gemüter sich erhitzen.
Ihr ehrloses Tun ohne Ruhm,
die Seelenruhe des Auserkorenen, sie stibitzen.

Informationen zum Gedicht: Besondere Gattung Mensch

1.196 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
06.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige