Beschützer
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Engel sind unsere Beschützer.
Sie kommen, wenn du traurig bist
und umarmen dich mit sehr viel Liebe.
Wenn du sie auch nicht sehen kannst,
du wirst sie spüren.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren