Beschützen
Ein Gedicht von
Sam De Wenah
Ich reiche dir die Hand
geleite dich durchs Leben
Du bist mein starkes Pfand
und hast mir Sinn gegeben
Es kommt alsbald die Zeit
da musst du alleine weiter
Meine Seele, sie ist bereit
und du, du bleibe heiter
Ich wache über dich
- Vergiss mein nicht.
Das könnte Sie auch interessieren