Beschriebene Säulen
Ein Gedicht von
Josef Amon
Es ist ein einsamer Weg
vorbei
an den beschriebenen Säulen
denn jede erzählt
von ihrem Glück
von manchem Leid
An manchen Säulen
haften Tropfen
manche
sind schon ausgebleicht
Und manche
will ich nur umarmen
berührt
vom Zauber
ihrer Worte
Das könnte Sie auch interessieren