Beruhige dich mein Herz
Ein Gedicht von
Käti Micka
Beruhige Dich mein Herz
Ich sehe
was ich zuvor nie sah
Ich spüre
was ich zuvor nie spürte
Ein Flüstern
geht durch meine Sinne
Ich halte inne
Meine Gefühle
erinnern sich ans Glück
Und meine Augen
sie schauen und schauen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren