Rote Rosen
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Mit all ihrem Herzblut schrieb sie
ein Teil ihrer Geschichte nieder,
gab dem Moment einen ausdrucksvollen Farbton,
indem sie Rosen in die Vergänglichkeit malte,
von deren Duft sie sich verführen ließ,
die Schönheit dessen in ihren Händen trug,
von der sie sich seidenzart berühren ließ.
Das könnte Sie auch interessieren