Beruflicher Dauerstress
Überstunden nehmen überhand
von Müdigkeit wird er übermannt,
dazu von der Arbeit überrannt,
von Kollegen fühlt er sich verkannt,
im Alltagsstress gewinnt er kein Land,
mit Pflichten ist er voll bis zum Rand,
beruflich hat er ’nen schweren Stand -
Arbeit geht ihm nicht leicht von der Hand,
vor Frust steckt er den Kopf in den Sand,
träumt von Sonne, Meerwasser und Strand.
Das könnte Sie auch interessieren