Bergab
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Bergab
Oft habe ich Höhen erklommen
Ohne je dabei zu fallen
Du hast mich immer gehalten
Bin aber trotzdem des öfteren
Schon auf den Boden gestürzt
Wo war dann deine Hand
Kann ich mich denn nicht mehr
Daran halten und auch verlassen
Bei dir Schutz zu finden
Lässt du mich wirklich nun alleine
Warst immer nur bei den Höhen da
Und wo bist du wenn es bergab geht
© Ingelore Jung
August 2019
Das könnte Sie auch interessieren