berauscht
Liebe ist doch wie ein Rausch,
dein Kuss wie süßer Wein,
ich nur meinem Herzen lausch,
schlafe selig dabei ein.
Wiege mich in deinen Armen,
zärtlich singst du mir ein Lied,
spüre noch den Kuss, den warmen,
großes Glück durch meine Träume zieht.
Das könnte Sie auch interessieren