Beliebt
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Ich bin nicht bei allen Menschen beliebt,
doch es gibt sehr viele Menschen,
die froh sind,
das es mich gibt.
Deswegen lege keinen Wert darauf,
was andere über dich sagen oder denken,
denn es reicht, Menschen,
die dich mögen,
Liebe zu schenken.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren