beim Knallen hat`s "geknallt"
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
zwei Freundinnen zum Jahreswechsel
"gut reingerutscht"
"Na, gut"reingerutscht"ins neue Jahr?"
"Ja, sind wir beide, war wunderbar!"
"Ach, dein Freund also auch?""Na klar!"
"Silvester, ist doch wohl nich wahr?"
Das könnte Sie auch interessieren