Beigeschmack
Ein Gedicht von
Inge Millich
Beigeschmack
Bittersüß, Dein Kuss auf meinen Lippen
Lügenblutig Deine Rede
Heißbegehrig will mein Mund am Nektar nippen
verdammnisfroh verderbtes Leben.
© Inge Millich
13.2.15
Das könnte Sie auch interessieren