Bei Franz Schuberts 5. Symphonie (4.Satz)

Ein Gedicht von Tilly Boesche-Zacharow
Nicht alles können Worte schenken,
oft wird der Ton dich leichter lenken,
und gleich Sätzen im Gedicht
gewinnt´s im Kopf dir an Gewicht.

Du kannst dich durch gelöste Weise
begeben auf der Weisheit Reise.
Kommst du dann im Himmel an,
entflicht dich dir der Schöpfungsplan:

Du darfst in deines Lebens Sein
nicht Rufer nur, auch Hörer sein
Dem Ton am Wort es zwar gebricht -
dennoch wird er zum Gedicht.

Informationen zum Gedicht: Bei Franz Schuberts 5. Symphonie (4.Satz)

1.105 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,7 von 5 Sternen)
3
14.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige