Bei dir
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Der Balkon
Der Tisch
Die Schreibmaschine
Es riecht noch wie damals
Ich würde gern eine rauchen
Selbst dann wenn ich nie rauche
Es ist warm
Doch die kühle Luft vom Meer
Hat noch jede Träne
Weggewaschen
Das könnte Sie auch interessieren