Behagen
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Behagen
Man sitzt beschützt
Man grübelt und sinniert
Bis man den Faden
ganz und gar verliert
Man hat kein Grund zum Zürnen
Alles ist erträglich
Sich nirgends Sorgen türmen
Im warmen Nest
wo es sich sorglos leben lässt
Verbringt man eine schöne Zeit
Trägt unentwegt ein Sonntagskleid
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren