Begrenzt ist meine Geduld
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Kommst du mir dumm, schlag ich zurück
auch wenn ich sehr geduldig bin
Wer mich gut kennt, weiß wie ich tick
sich mit mir anlegen, hat keinen Sinn
Ich kann zuhören, kann auch verstehn
kann helfen, dir zur Seite stehn
Durch dick und dünn mit dir gehn
doch mit Dummheit kann ich nicht umgehn
Das könnte Sie auch interessieren