Begnadete Hände
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
So viel Gefühl fließt durch unsere Hände,
jeder bringt zum Ausdruck, was er kann,
wenn deine Musik und meine Kunst, wir einander berühren,
öffnet sich der Himmel, fangen unsere Herzen zu tanzen an
Das könnte Sie auch interessieren