Begehrliches Leiden
Zwischen den, weiblichen und männlichen Leuten,
Herrscht das, begehrliche, sinnliche Leiden;
Und im nu, zerfliessen, die gläsernen Zeiten.
Das Amüsement, winziger Kleinigkeiten,
Verlässt lächelnd, das wolllüstige Streiten,
Um nur dem Vergnügen, mehr Lust zu bereiten.
Das könnte Sie auch interessieren