beflügelt
Ein Gedicht von
Viola Otto
Aufregend euphorisch,
zum Tanz der Hormone,
klingen meine Gefühle.
Melisse und Thymian
locken dich,
mein Schmetterling,
mit ihrem Duft.
Schmeichelnd umspielt
zittern Wildpflanzen
vor Seligkeit.
So lass mich
mitfliegen
Edelstein der Lüfte
aus Staub der Erde,
freischwebend,
in beflügelte
Tagträume.
(c)Viola
Das könnte Sie auch interessieren