Bedeutungslose Wiederholung
Ein Gedicht von
Käti Micka
Bedeutungslose Wiederholung
Belangloses
lege zur Seite
Abgedroschenes
lege obendrauf
Du erlebst
eine bahnbrechende Tragweite
Ab sofort
gleicht dein Dasein
einem behaglichen Lauf
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren