Von Prinzen und Fröschen

Ein Gedicht von Thomas
Im Märchen, wenn man ihn küsst,
wird aus 'nem Frosch ein Königssohn,
wichtig wär' nur, dass Frau wüsst'
welchen sie küsst von der Million..

***

Doch hat das Märchen zum Schluss
ein Happy End - so ist's gescheit,
es beginnt mit einem Kuss
und Endet mit einer Hochzeit.

***

Doch in der Realität,
wenn Frau mit 'nem Prinz anbandelt,
merkt sie leider oft sehr spät,
dass der sich in 'nen Frosch verwandelt...


Thomas

Informationen zum Gedicht: Von Prinzen und Fröschen

288 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
18.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige