Beben...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Beben....
In der Panik Menschen rennen.
Stürzend ihre Häuser brennen.
Wütend die Naturgewalten.
Es gibt nichts mehr zu verwalten.
Land gelähmt durch den Tod.
Blutig ist das Abendrot.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren