Bauernregeln
Der Bauer flucht der Bauer Fleucht,
die Magd ihn aus dem bette scheucht.
Die Magd stets mit den Wimpern klimpert,
wenn sie der Knecht von hinten pimpert
Legt die Ente Hühner Eier,
war ein Hahn ihr letzter freier.
© H.J Rommerskirchen
Das könnte Sie auch interessieren