Balde wird es Frühling sein
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Zerfließt noch ein letzter Wille der weißen Gewalt,
Grünt über dem Tau, die Hoffnung schon bald,
Welch warme Empfindung, blüht in die Herzen hinein,
Balde wird es Frühling sein.
Das könnte Sie auch interessieren