Bald ist es vorbei
Bald ist es vorbei,
wir sind wieder frei.
Es gibt nichts mehr zu sagen,
können uns nicht mehr ertragen.
Müssen nicht mehr streiten, uns bekriegen,
keiner den Anderen besiegen.
Geh du deinen Weg,
ich geh meinen Steg.
Das könnte Sie auch interessieren