Bahnfahren zum Schnäppchenpreis

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- 9 - Euro - Ticket -

In vollen Zügen
jetzt Zug für Zug
Reisen genießen
rund um die Uhr
zum Billig - Tarif -
man nimmt in Kauf
drangvolle Enge,
Ansteckungsgefahr
durch Omikron,
Handgreiflichkeiten,
Streitereien
Druck auf der Blase,
Schwitzen, Dursten,
endloses Warten
auf Anschlusszug,
heilloses Chaos
auf Bahnsteigen,
vor Imbissbuden
und Coffee-Shops -
Hauptsache ist,
dass man Bahnfahrten
voll auskostet,
letztlich auf Kosten
der Gesundheit?

Wird nach der Aktion
das Bahnfahren
so teuer wie nie?

Hoffentlich nicht!

Informationen zum Gedicht: Bahnfahren zum Schnäppchenpreis

49 mal gelesen
04.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige