Bär und Robbe
Ein Alaska grosser Bär,
Taucht einer Robbe hinterher.
Wie schnell die Robbe schwimmt. Gewinnt,
Macht den Eisbär: Wasserblind.
Eisbär steht nun auf dem Eis
Und bäumt sich auf; und dreht ein Kreis.
Und, die Robbe hört man Kichern:
Im Robbenmeer, kann ich mich sichern.
Das könnte Sie auch interessieren